Campionato di Pallacanestro Maschile – Under 18 Silver 2019/20
Vis Basket Persiceto – Pico Mirandola 94-28
Parziali
: 23-5; 55-19; 76-21.

VIS PERSICETO: Serra 10, Muzzi 2, Felicani 3, Scagliarini 10, Bortolani 6, Ferioli 2, Morselli 2, Mangolini 2, Bianconi 12, Sgargi 20, Palma 2, Francia 23. All Buratti, Vice Belinelli e Scagliarini.

Terza giornata di campionato e terza vittoria per i ragazzi allenati da coach Buratti. Gli Under 18 infatti partono subito forte, lasciando a secco gli avversari per i primi 7 minuti di gioco. Il primo quarto si conclude 23-5 in favore dei padroni di casa e di fatto la partita è già conclusa. Le ampie rotazioni permettono di far trovare il ritmo partita anche a chi nelle prime giornate aveva giocato meno. Da segnalare come tutti i 12 giocatori scesi in campo siano riusciti a far canestro, sintomo di un gruppo che sta crescendo assieme. Prossimo appuntamento sabato a Modena h 19.00 contro l'Universal Basket 2010.