Basket Finale Emilia - Vis Academy

Magreta - Vis Academy Persiceto 32-76
Parziali: 18-23; 26-48; 32-66.

VIS ACADEMY: Barbieri E. 5, Barbieri N. 11, Blundo 10, Brunelli 6, Carrisi 6, Dal Rio 2, Ferri 17, Mazzagardi 6, Zucchini C. 5, Zucchini G. 8. All Sacchetti.

Buona la prima per le ragazze della Vis Academy Persiceto che quest'anno disputeranno il campionato di CSI femminile. Primo quarto in parità con qualche distrazione di troppo in difesa, che permette alle avversarie una mini rimonta grazie a 3 triple consecutive. Dal secondo quarto inizia poi l’allungo persicetano: tante palle recuperate e altrettanti contropiedi permettono di segnare punti facili sul tabellino. Tutto il secondo tempo viene poi gestito con tranquillità e la gara si conclude così con una larga vittoria di oltre 40 punti in trasferta.

Vis Academy - Raggisolaris Academy Faenza

Art. Bo Pianoro - Vis Academy Persiceto 64-48
Parziali: 17-18; 36-26; 43-36.

VIS ACADEMY: Ferri 10, Zucchini C. 8, Brunelli 9, Blundo 8, Barbieri E. 2, Zucchini G. 9, Dal Rio 2. All Sacchetti.

Seconda partita fuori casa per le ragazze del Persiceto. Nonostante l’assenza del capitano Barbieri concludono il primo quarto in vantaggio. Purtroppo questo vantaggio non sarà mantenuto e le lacune del secondo e del quarto quarto costeranno la partita alle ragazze. La partita finirà 64-48 per Art Bo.

Vis Academy - BBS Bologna Bk School 51-46
Parziali: 9-14; 18-28; 39-39.

VIS ACADEMY: Carrisi 5, Ferri 13, Blundo 7, Brunelli 4, Zucchini G. 6, Zucchini C. 12, Barbieri N. 4, Mazzagardi, Dal Rio, Veroni, Sacchetti, Barbieri E. All Sacchetti, Vice Nascimbeni.

Ottima prestazione corale per la prima squadra femminile della Vis Academy. Infatti dopo una prima metà di gara un po’ incerta, che si conclude sul punteggio di 18-28, le ragazze di coach Sacchetti iniziano una lenta ma efficace rimonta, che si conclude con la vittoria per 51-46. Importante vittoria che da sicuramente fiducia al gruppo per poter lavorare ancora tanto in allenamento.